– Ingredients pour 4 personnes

  • 350 gr de gnocchi de pomme de terre
  • 150 gr de Gorgonzola
  • 1 Poir
  • 1 dl de Lait entiere
  • 50 gr di Beurre
  • b. di Citron
  • b. di Poivre
  • b. di Sel

Pour preparer les gnocchi Gorgonzola et poivre, laver et purifiez la poire, ensuite coupez-la à moitiè enlever le trognon.

Giclées certains gouttes de jus de citron sur la pear pour pas qu’elle noircir, puis coupez-la en trances d’un demi centimètre

d’epaisseur puis à lamelles. Faites cuire les gnocchi dans de l’eau salèe , quand remontent à la surface les enleve de pot avec

une écumoire. En attendant faire cuire à feu doux dans une petite casserole le lait avec le gorgonzola pendant environ 4 minutes

en tout cas jusqu’à ce que le gorgonzola sera completement fondu e melangèes pour obtenir une crème homogène.

Dans une poele antiadésif fates-vous faire fondre le beurre e faites cuire le poire pour un minute ou deux.

Dans un bol unies les gnocchis, la creme au gorgonzola et les poires et bien melanger jusqu’à melangez tout l’ensemble.

Ajoutez si vous voulez le poivre et melangez encore un fois. Desservies les gnocchis Gorgonzola et poires sans dèlai.