Il Carrobbio – Guanciale Stagionato

Il Carrobbio – Guanciale Stagionato della Linea Q+ naît précisément du dicton ancien qui récite comme « On ne jette rien du cochon »…

Ferme et veiné de maigre, Il Carrobbio – Guanciale Stagionato est un guanciale unique issu de la partie la plus tendre du, où la graisse

du porc est meilleur. L’affinage prolongé en cave et la couverture superficielle avec le poivre lui confèrent une

saveur spéciale: doux mais ferme, délicat mais avec un arrière-goût raffiné épicé, est idéal pour caractériser les plats

spéciaux, pour le dissoudre avec son goût délicat pour enrichir des plats chauds ou pour être dégusté cru comme

entrée avec des piadines, tigelles ou pain chaud.

Combinaisons:  Il Carrobbio – Guanciale Stagionato peut être dégusté au naturel, émincé subtilement et ensuite placé

sur des tranches de pain chaud. Sa véritable vocation est cependant de finir dans les sauces des pâtes, surtout à l’amatriciana et

à la carbonara Pour les amoureux des goûts décidés il Guanciale doit être scalpé mais pas privé du poivre.

Si vous préférez un goût plus délicat, il est conseillé d’enlever la couche de poivre.

Particularité
Exempt de produits laitiers
Sans Gluten
Maturation minimale 3 mois