La Colomba est le dessert de Pâques par excellence. C’est un nuage de beurre, d’œufs et de farine, recouvert d’un glaçage enrichi d’amandes

qui, à la première bouchée, fait sentir un léger croquant suivi d’une douceur incroyable!

Colomba Classic

Il a une double levée de plus de 48 heures.

À l’intérieur de notre colombe de 900 gr 100% levure mère vivante, vous trouverez des fruits d’orange entiers pour donner à notre colombe un

parfum unique et naturel d’orange. Vous remarquerez également à l’intérieur de la pâte les points noirs de la vanille Bourbon de Madagascar.

Colomba Classica 900 gr

Colomba 3 Chocolats

La Colomba 3 Chocolats a un double levage de plus de 48 heures, elle est faite uniquement avec du levain vivant.

Ce n’est pas la colombe classique de la tradition mais c’est une colombe pour les plus curieux et gourmands, qui aiment expérimenter.

Le chocolat blanc, le chocolat au lait et le chocolat noir se fondent en une unique explosion de goût.

Elle est recouverte d’un glaçage enrichi d’amandes. La structure est moelleuse, le goût est élégant mais décidé, il n’est pas extrêmement sucré car le chocolat noir atténue la douceur des deux autres chocolats.

C’est une colombe très riche mais extrêmement digestible grâce au long levage et à l’utilisation de matières premières de haute qualité. Il n’a pas de conservateurs, de produits semi-finis, d’arômes, de graisses végétales. Cette colombe au chocolat est 100% artisanale et donc entièrement

faite à la main,  avec la passion qui nous distingue depuis 1882.

Colomba Citron et Fraise des bois

La Colomba Citron et Fraise de Bois a un double levage de plus de 48 heures, elle est faite uniquement avec du levain vivant, avec du

citron de Sorrento et des fraises de la forêt confites.

Recouvert d’un glaçage enrichi d’amandes. La structure est extrêmement moelleuse, le goût répond pleinement aux besoins des plus gourmands.

C’est une colombe farcie très riche mais extrêmement digestible grâce au long levage et à l’utilisation de matières premières de haute qualité.

Il n’a pas de conservateurs, de produits semi-finis, d’arômes, de graisses végétales. Il est 100% artisanal et donc entièrement fait

à la main

Colomba Citron et Vanille

La Colomba citron et vanille a un double levage de plus de 48 heures et est faite uniquement avec du levain vivant.

Ce goût est caractérisé par le citron confit à la main et enrichi de notes parfumées de vanille.

La structure, extrêmement souple, est recouverte d’un glaçage enrichi d’amandes.

Le goût est vraiment délicat et élégant, mais toujours décidé, et a été conçu pour ceux qui recherchent quelque chose de nouveau et innovant.

C’est une Colombe farcie très riche mais extrêmement digestible grâce au long levage et à l’utilisation de matières premières de haute qualité.

Il n’a pas de conservateurs, de produits semi-finis, d’arômes, de graisses végétales. Il est 100% artisanal et donc entièrement fait à la main